很糗的獵人 有一天,獵人到森林中打獵,忽然看到了一隻黑熊! 便拿起了槍,對著熊開了一槍.. 澎湖民宿. 熊 酒店經紀很靈敏的閃過,並向著獵人衝過來 膠原蛋白.抓住了獵人! 熊說:「我給你兩條路,第一條路 室內設計是死;第二條路是幫我吹喇叭。」 獵人心想:「留的青山在,不怕沒材燒 結婚。」 於是很勇敢的選了第二條路。 次日,獵人提著一把火力更強的槍,要來報仇。 結婚 沒想到!!熊的反應不是蓋的,獵人又被抓住了! 於是熊又開出了條件... 獵人心想:「君子報仇三年不晚。 襯衫」 於是很英勇的選擇了第二條路。 再次日,獵人這一次買了一把火力更強大的槍。 心想:「這次非得把你幹掉!!」 票貼 他進到了森林中,還沒有來得及開槍,又落入了熊的手中! 依例...熊又開出了那兩個條件... 獵人也是依例...選擇了忍耐... 再再次日,獵 東森房屋人這一次買了一把衝鋒槍! 心想:「這次一定要轟爛你!!!!!」 獵人才剛踏進了森林,就被熊一把抓住!! 熊就生氣的問:「嘿!你是來打獵,還是來吹喇叭的。」 (轉貼 裝潢)  .
創作者介紹

廖碧兒

fxhordmiwzwmfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()