[記錄]1y0m20d 麻疹腮腺德國麻疹混合疫苗 這是琳一歲時要打預防針的照片,一直沒有時間po上來,只能說有自己的時間越來越少了....琳媽我在4月初時,因為有小感冒,變成害了琳也感冒 ,跑到小港醫院掛急診,那天還是4月4號兒童節呢 關鍵字行銷!因為琳當天不知道為什麼身體就有點熱熱的,後來就有點發高燒, 去醫院回來不怎麼想吃藥, 餵藥時,就很難餵,變成有時還沒有吃到?賣房子纂A而琳就退了又燒,燒了又退,半夜還要不時的量體溫!但後來是用了塞劑才退燒的,但隔天半夜又燒了起來,就直接用塞的,真是心疼,都是我害琳感冒的! 退燒後, 烤肉食材隔一.二天身體就出現了紅疹,之前有看過媽咪們的寶貝也是這樣,好像是玫瑰疹!是發燒退後會有的情形..... 一直在想要不要讓琳來打預防,因為要來衛生所打的前一天,還打來問衛生所的?保濕面膜H員, 但衛生所說這要醫生評估才會準,琳爸又叫我打去醫院問,因為要確定可以打的話,琳爸要請假,後來醫院回答也是差不多,要現場請醫生評估才知道! 所以還是來了,琳爸特地請了半天假來陪我們~人還蠻 帛琉多,說到衛生所,林園這間真的很不錯! 開始量頭圍了,琳也有一段時間沒有幫他記錄了,琳媽快要變成懶媽一個囉!頭圍:46.5公分(第85~95百分位) 這個琳啊,還知道老媽要拍你,所以還會看一下鏡頭! 量體重囉!體重:8?烤肉D7公斤(第25~50百分位) 還很認真看體重機呢~ 呵呵,我們前面有一個不管量什麼,從頭哭到尾,而且還很大了! 量額溫!額溫:36.7度 哈哈,不知道為什麼琳會有這個表情,當下我跟琳爸笑到不行! 身高:77公分(第85~95百分位) 呵呵~ 票貼我們出來了,沒有打預防針,也退掛了! 一直跟醫生討論的結果,叫我們下次再來打! 本來問醫生退燒後紅疹一.二天二.三天打預防有沒有關係,醫生是說沒關係,但卻回我們說,如果怕的話,那就下個禮拜.... 後來就問那是可以打預防針嗎,醫生說可以....又問不會有影響嗎,醫生說?澎湖民宿ㄦ|,不然下次打好了.... 就直接退掛了..... 琳這次逃過一節,因為要打二針,而我還一直跟琳爸討論要一次打,還是分次打~結果這次都不用打... 所以就回家囉~走出衛生所還幫琳拍了一下照~ 這間衛生所是重新建的,所以很漂亮~琳還是一臉愛睡臉,還在睡覺的她被我們叫起來打針針的! 下個禮拜的到來?有巢氏房屋I4月20的麻疹! 本來要拍琳打針針的照片,但不知道為什麼,我看到那個針要開始準備打時,我就開始怕了感覺那個針很痛,所以每次琳要打預防針時 ,都不是我抱著琳,琳媽太沒有勇氣了~所以要打時,我是連看都不敢看的人! 所以只有拍琳打完也小哭了一下的照片 ,琳很勇敢喔!打時還沒哭,是過了一下才哭,但哭了一下就停?酒店工作I  .
創作者介紹

廖碧兒

fxhordmiwzwmfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()