中新網12月19日電 據意大利歐洲僑網報道,米蘭地區警察與反非法貿易活動監察員在VITTORIO EMANUELE II畫廊聯合查扣了一些危險玩具,經核查,這些危險玩具來自VIA PAOLO SARPI地區的一家華人商店。聯合檢查人員在這家華人商店的貨架上發現了同類玩具,共計3500件,其中包括帶光標的飛鏢、玩具槍、激光鞭、新奇打火機、以及沒有商會許可證和沒有回收標記的17膠原蛋白00個電池。華人店主被控違反多項法規,並出售有毒商品,3500件商品全部被扣。
  此外,僅非法出售電池一項罰款可能高達10萬歐元,現在意大利稅務局正在調查老闆的納稅情況。米蘭地方警察負責人稱,今年地方警察已經扣押了近裝潢50萬件玩具和危險商品。該負責人還提醒消費者註意,節日期間為孩子購買玩具一定要保證質量,不能只圖便宜。(林夕)  (原標題:意大利一華人商店被警方扣押3500件危險玩具)
創作者介紹

廖碧兒

fxhordmiwzwmfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()