目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  【環球軍事報道】“首次進行核試驗50年後,搭載核彈頭的中國新型核潛艇將首次實現戰略巡航,這將讓中國曆史上第一次具備可靠的海基核打擊能力。如果核潛艇從夏威夷以東海域發射導彈,美國全部50個州都處在打擊範圍以內……”炒作中國軍事威脅在美國不是新鮮事,美國彭博社9日的報道則將焦點指向一個未經證實、卻又“最時髦”的炒作話題——中國核潛艇將實現載彈戰略巡航。美國媒體努力渲染這個“第一次”的厲害,將它形容為“中國走向可靠核報複能力的最後一躍”,然而一個重要的背景信息卻被他們忽略:被認為代表未來發展趨勢的海基核力量正成為世界主要核大國的“標配”,美國在這方面走在了最前面。炒作的背後是美國對中國“後發制人”的切實擔憂,還是對自己絕對優勢容不得任何人挑戰的歇斯底裡式的宣示呢?

fxhordmiwzwmfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  亞心網訊(通訊員 董國梅 胡麗甫爾)為切實解決群眾看病貴問題,破除以藥養醫機制,進一步降低患者就醫用藥費用,自2014年11月起新源縣人民醫院實行為期兩個月的試運行藥品“零差價”。

fxhordmiwzwmfv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()